Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Рекомендуем

Связь с Админом:
7099032
MegaWmr@mail.ru MegaWmr@mail.ru
Admin@MegaWmr.ru Admin@MegaWmr.ru
Форма Обратной связи.

Партнерки

Реклама:
Ваша ссылка за 1$ в неделю

Выбрать качественные окна. Здесь вы сможете узнать информацию про качественные пластиковые окна.. Мечтаете о нежной коже - чистка лица первый шаг к вашей мечте.. Жироанализаторы. Недорогие напольные электронные весы.

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Mega Wmr - учись зарабатывать, Конкурсы, Реклама » Проект MegaWmr.ru » Благодарности/Жалобы » сомнения
сомнения
yauralДата: Среда, 12.01.2011, 08:38 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 2
« 2 »
Статус: Offline
такое ощущение, что на каком то этапе прога меняет все кошельки на кошелек ******8820.
А делается это скорее всего так. При загрузки прога просит обновиться на более новую версию.
и наши кошельки тю-тю) Может я и не прав, но у меня резко остановилась статистика рефероф.Хоть и раскручиваю везде и каждый раз по новому.
ВОТ..........

http://vasowmr.narod.ru

AdminДата: Среда, 12.01.2011, 19:20 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 15
« 16 »
yaural, это мой кошелек, прога ничего не меняет, многие часто пишут почему они несколько уровней покупают подряд у меня, кто регится с этого сайт тот становиться моим рефералом и все уровни покупает у меня, потому что выше меня ни кого нету, а также если человек зарегистрировался подо мной и потом после продаже 1-го уровня у его реферала конечно будет мой кошелек, потому что выше него иду я, и тоже самое после того как его реферал продает 1-й уровень у человека на 2-м уровне будет его кошелек.
Также прога не могла бы при обновлении поменять чей-то кошель на чужой, как ты себе это представляешь, человек покупает ключ, даже может отрубить интернет, применить ключ, у него сразу в проге будут данные у кого он покупает уровень, и что он перезагрузит прогу и него все данные изменятся, это бред.
Данные поменяться не могу по нескольким причинам все данные кошелек и данные для связи содержатся только в ключах, прога их не откуда не получает, ключи она также генерит без интернета, и вообще для ее использования интернет вообще не нужен, только статистика работать не будет, по этому если бы прога меняла чьи-то кошели то потом когда человек бы переустановил винду и опять вводил бы свои ключи то у него бы были другие данные, а такое бы давно уже кто-то заметил.
Сейчас тем более в проге открыты данные по своим рефералам, и любой может написать своим рефералам и спросить сколько ключей они продали и постичать сколько у них рефералов должно быть на следующем уровне.

И как ты говоришь если бы действительно такое было то у меня бы было наверно больше половины рефералов из всех участников,
Вот статистика http://top.manwm.ru/, первые 2 моих кошелька, у меня около 1450 рефералов из 13000, это где-то 10 часть, вот скрин сколько у меня сейчас рефералов.

Может быть в будущем сделаю еще просмотр всей структуры рефералов своих рефералов.
Ну а если ты или кто-то еще сомневается мой ли кошелек поп правилам стоит на текущем уровне или нет, то можно легко это вычислить.
Для этого нужно связаться с тем у кого Вы покупали предыдущий уровень и спросить у кого он покупал этот уровень, и попросить данные у человека у которого он покупал предыдущий уровень, и так можно вычислить всю цепочку. Также можно написать еще мне и я также могу показать цепочку.

Еще напомню про некоторые случаи, многие из тех кто в проекте давно о них знают, что по проекту Power Wmz что по этому, у меня 2 раза менялся кошелек, и старые кошельки были не рабочие, и я в статистике на странице реферер мог только предупредить что у меня другой кошель чтоб не отсылали деньги.
И многие все равно отсылали деньги на мои нерабочие кошели, я им ключ конечно давал, но деньги уходили в пустую, сейчас даже иногда бывают попадаются те у кого мой старый кошель в проге.

Вот как это выглядит на странице реферер:

Admin PowerWmz.ru, MegaWmr.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR

IDOLДата: Среда, 12.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
« 2 »
во я тоже хотел узнать подобное. сейчас у меня сомнений нет... Всем нам много денег.)

http://super-wmr2011.narod.ru

yauralДата: Вторник, 16.08.2011, 22:04 | Сообщение # 4
Сержант
« 2 »
УВАЖУХА))) Прогу проверил) ВСЁ РАБОТАЕТ!
спасибо за разъяснения

Добавлено (16.08.2011, 22:04)
---------------------------------------------
пропала статистика. вернее стало по нулям. прикольно, Были рефералы и нет теперь

http://vasowmr.narod.ru

AdminДата: Среда, 17.08.2011, 15:26 | Сообщение # 5
Admin
« 16 »
yaural, когда пропала? ты случайно не регистрировался заново с другим кошелем?

yauralДата: Среда, 17.08.2011, 18:51 | Сообщение # 6
Сержант
« 2 »
Да есть регистрация на два кошелька. НО семь месяцев работало все нормально.

AdminДата: Среда, 17.08.2011, 18:58 | Сообщение # 7
Admin
« 16 »
yaural, ты сейчас ничего не делал, а рефералы просто так пропали? c другим кошельком ты когда зарегился

AdminДата: Среда, 17.08.2011, 19:02 | Сообщение # 8
Admin
« 16 »
по кошельку R*****1531319, с сайта в подписи, такая статистика рефералов:
Рефералов 1-го уровня: 33
Рефералов 2-го уровня: 4

yauralДата: Среда, 17.08.2011, 19:06 | Сообщение # 9
Сержант
« 2 »
Регистрация была сразу. на две проги на разных компьютерах на разных кошельках для проверки программы.

Добавлено (17.08.2011, 19:06)

по кошельку R*****1531319, с сайта в подписи, такая статистика рефералов:
Рефералов 1-го уровня: 33
Рефералов 2-го уровня: 4
Это данные со второй проги, а вот с первой по нулям )

Сообщение отредактировал yaural - Среда, 17.08.2011, 19:07

AdminДата: Среда, 17.08.2011, 19:07 | Сообщение # 10
Admin
« 16 »
yaural, а сейчас с какого компьютера проверяешь? проверь свой кошель в настройках, должен быть R*****1531319

AdminДата: Среда, 17.08.2011, 19:09 | Сообщение # 11
Admin
« 16 »
Quote (yaural)
Это данные со второй проги, а вот с первой по нулям )

а откуда в первой проге будут рефералы если там другой кошель, у тебя на сайте ключ для регистрации сгенерированный другой прогой

yauralДата: Среда, 17.08.2011, 19:09 | Сообщение # 12
Сержант
« 2 »
у меня на двух компьютерах и разные кошельки и вмиды
Кстати, приветствую, админ )

AdminДата: Среда, 17.08.2011, 19:12 | Сообщение # 13
Admin
« 16 »
yaural, кошельки разные, но сайт то один, создан только с одной прогой, если хочешь с двух компов чтоб была доступна одна и та же статистика, то скажи кошель который там в проге, если у тебя на нем рефералов нет, я поставлю сброс, и зарегишся с прежним кошелем и там

yauralДата: Среда, 17.08.2011, 19:16 | Сообщение # 14
Сержант
« 2 »
до сегоднешнего дня все было нормально и в первой проге показывались реферал первого уровня со второй проги и на втором уровне все рефералы первого уровня со второй проги а сейчас по нулям

Добавлено (17.08.2011, 19:16)
да ладно все равно дальше второго уровня ни кто не покупает, свое в свое время с неё взял, и многому благодаря ей научился. Спасибо Админ.

AdminДата: Среда, 17.08.2011, 19:18 | Сообщение # 15
Admin
« 16 »
yaural, скажи какой кошель в той проге, если там кошель другой, то ни как в статистике у тебя не могли отображаться рефералы другого кошеля, тем более я уже давно ничего не обновлял в скриптах статистики.

Mega Wmr - учись зарабатывать, Конкурсы, Реклама » Проект MegaWmr.ru » Благодарности/Жалобы » сомнения
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © 2009 - 2012 MegaWMR.ru. All rights reserved.
Создать сайт бесплатно