| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Рекомендуем |
 |
|
|
 |
| Партнерки |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Ваши предложения |
| Admin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Admin
« 16 »
Статус: Offline
| Если Вас чем-то не устраивает программа, или Вы хотите что-то предложить, то высказывайте свои идеи. Не бойтесь высказывать свои замечания и предложения, если Вам кажется что-то неудобным или слишком сложным, или Вы хотите предложить, что еще не хватает в программе, если предложение будет хорошее и полезное то я добавлю в программу, или напишу причину чем предложение не подходит, главное не забывайте, все предложения должны быть действительно полезны пользователям, и понятны как для продвинутых пользователей так и для обычных, и главное не забывать основную задачу программы.
Admin PowerWmz.ru, MegaWmr.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR
|
| |
| | |
| Jhon | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
« 1 »
| Достаточно трудно привлечь реальных людей На автосёрфах заходят и уходят лиш бы кредиты получить Реально можно рекламить в чатах Shareman помогает... А как с остальным может подскажите?
Не думай не проси
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Admin
« 16 »
| Jhon, конечно ничего просто не бывает, деньги так сразу с неба не падают, меня лично автосерфы устраивают, я все свои проекты рекламирую только там и нигде более, и денег на рекламу ни когда не тратил, конечно с автосерфов по 1000 человек в день не будет региться если ставить столько кредитов, но при постоянной рекламе, люди все-же приходят, у кого есть свободное время может по форумам походить или еще где-то. К стати проекту еще даже недели нет, не думаю что за это время можно было почувствовать легко или трудно находить рефералов.
Admin PowerWmz.ru, MegaWmr.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR
|
| |
| | |
| sergo2211 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
« 0 »
| Привет всем! Вопрос Админу. Скажите, рефы не купившие 1 уровень, через определенное время, будут удаляться или нет?
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
Admin
« 16 »
| sergo2211, нет
|
| |
| | |
| LordSatilar | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
« 0 »
| Администратор, сделай пожалуйста Баннер Mega WMR. У меня сеть сайтов и надо что то делать
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
Admin
« 16 »
| LordSatilar, баннеры были с самого открытия проекта, ссылка была в справке, http://megawmr.ru/img/b.rar
|
| |
| | |
| LordSatilar | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
« 0 »
| Admin, спасибо большое а то я никак найти не мог)
|
| |
| | |
| vovai332 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
« 0 »
| Есть такое предложение для админа.Создать ещё проект с украинскими деньгами,они меньше доллара и больше рубля,назвать примерно turbowmu.А потм проэкты powerwmz,megawmr,turbowmu объединить в один,точнее переделать страницы сайта.Тоесть чтоб на одном сайте было 3 в 1,ведь суть данной пирамиды одинакова.Я думаю былобы прикольно.
Vova ivanenko
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:29 | Сообщение # 10 |
Admin
« 16 »
| vovai332, кто живет на Украине они и так разберутся в проге деньги обменять на другую валюту не проблема, да и сейчас можно на один сайт выложить 2 проекта и поставить ссылки друг на друга, у меня была идея сделать прогу на английском языке, там вообще народу бы дофига собралось, китайцев только сколько по нету лазает, только пока на нее времени нету.
|
| |
| | |
| vovai332 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
« 0 »
| Я не имел ввиду что проблема в обмене денег,с этим проблем конечно нет.Просто было бы прикольно сделать,под ещё одну валюту прогу,хотя это впринципе лишняя трата времени.По поводу английской версии,я давно хотел предложить,было бы супер с буржуев чуть бабла срубить.Кстати наткнулся как то на немецкий автосёрфинг и пару французких,так что похоже они тоже шаряца по нету.Так что я за английскую версию.Но английскую надо сделать более автоматизированую.Кстати былобы неплохо подумать как доработать в проге,если конечно так можно,что то типа кнопки или галочки,чтоб когда допустим я ухожу в отпуск поставил галочку и мой реф попадает не комне,так как меня нет,а переадресовываеться к тебе.
Vova ivanenko
|
| |
| | |
| mlm | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
« 0 »
| Админ а программу сам делал или заказывал??? А то у меня есть кое-какие идейки можно было бы воплотить!!!!
MLM in of the Russia - mlm.ifoxe.ru
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:42 | Сообщение # 13 |
Admin
« 16 »
| mlm, сам делал, если есть идеи то можешь говорить
|
| |
| | |
| Ayaks | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Сержант
« 1 »
| Есть предложение. "Полевые испытания" программы выявили кое-какие слабые места: Новичкам довольно сложно разобраться с программой, посудите сами (хотя бы сосчитайте количество операций которые нужно произвести), всё взято из практики, и это у многих вызывает сложность: - программу нужно скачать - разархивировать - заново найти и правильно ввести код "Ur0" - Отдельная эпопея это хостинг странички (слава Создателю, что создание странички автоматизировано), на этом этапе проблем ну просто огромное количество, начиная со ступора: "а что такое ХОСТИНГ?", до, в конечном итоге, косяков с хостинг провайдерами... в общем, хлопот очень много... - зачастую проще самому сделать рефералу сайт , а зачастую это единственный выход - найти, и правильно скопировав послать id код - правильно применить Pu код - опять отослать id код - правильно применить reg код ну а потом - принять id от клиента - передать клиенту Pu - принять опять от клиента id - передать клиенту reg ... попутно ответить на 1001 вопрос... ну и так далее =) Я ни в коем случае не хочу сказать что программа плохая, наоборот! Программа отличная, и я восхищаюсь и благодарен её создателю, за этот сложный и качественный продукт. Но пиканность ситуации в том, что большинство опытных пользователей PC, равно как и большинство заядлых интернетчиков относятся к такому заработку довольно цинично (опять таки заметки из практики), а абсолютное большинство наших рефералов - в интернете, а зачастую и с вообще за компьютером новички-романтики, а как следствие большинство из них полные ламеры, и они в принципе то не виноваты, все мы с этого начинали... В связи с этим, дабы все эти процессы упростить, возможно ли предпринять следующее? - создать сайт, один для всех пользователей - поставить на него существующую базу данных - и соответственно, организовать некий интерфейс для работы с учётными записями Как видите, использование такой упрощённой схемы в дополнение к существующей, сэкономит много времени, сил и нервов. А также оградит особо нервных рефералов от избытка "не нужной" информации, которая их сильно нервирует и отпугивает. P.S.: Если нужно, то могу найти и скинуть на мыло похожий скрипт (php + mysql)
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:52 | Сообщение # 15 |
Admin
« 16 »
| Ayaks, думаю много проблем отпадет после прочтения справки, с ключами вроде больших проблем нет обычно кто их не присылает я напоминаю, мне кажется самое сложное это понять принцип самого заработка, что своим рефералам продается 1-й уровень ихним 2-й и т.д. А насчет ключей id, pu для проверки так они и не обязательны можно просто в статистике было посмотреть есть ли у человека уровень или нет, а потом просто связаться с ним с целью покупки. Сейчас в новой версии вообще если у рефера нет уровня программа предупреждает человека при запуске, либо если рефера не было более 2-х месяцев, так что уже и не обязательно проверять есть ли у человека уровень, нужно только связаться с человеком, оплата уровня также упростилась достаточно нажать на одну кнопку и несколько раз далее. Сайт пирамида уже отличается от первоначальной задумки этого проекта, проект основывается только на программе, я уже многим писал о минусах сайтов пирамид, во первых если будет один сайт и все его будут рекламировать будет большая нагрузка на сервер, представь если 10 000 человек в проекте и каждый хотя бы в день будет приводить 1000 хитов с автосерфов и т.д. это уже 10 000 000 хитов в день, мне на такой сервер немало денег нужно будет тратить если учесть что это будет не просто хтмл страничка. Обычно авторы таких пирамид думают, а народу немного нагрузка не большая, а как количество участников увеличивается в несколько раз, уже им некуда деваться как закрывать проект. Потом если кто-то будет спамить вся вина ляжет на основной сайт, некоторые могут удалить реф ссылку и зарегится под другим. Потом все участники не смогут изменять дизайн по своему усмотрению добавлять на него свою рекламу и т.д., они будут полностью зависеть от меня. Главный сайт не работает - значит и весь проект не работает, минусов у таких проектов много это только основные. Я хотел сделать в проге по нажатию на кнопку чтоб сразу сайт создавался в нете в виде поддоменов к одному из моих сайтов, но из изложенных выше причин передумал. Думаю если все выполнять по инструкции, заливки странички, я ее тоже немного обновил, то не составит труда выложить страничку в нет. Может в следующих версиях вообще уберу ключ Pu для проверки, но проверка больше для того чтоб человек связался с рефером и тот ему ответил, чтоб знать что после перевода денег ему пришлют ключ. Основные проблемы которые возникают с ключами также стараюсь решать, сейчас уже прога удаляет пробелы и из середины ключей и посторонние знаки типа ||| которые попадали при копировании из аси или мыла в конец. Да и первым делом когда человек начинает о чем-то расспрашивать лучше посоветовать ему почитать справку, у него большинство вопросов отпадает и самому не приходится на все отвечать, я обычно даю ссылку на страницу где есть ответ на вопрос или говорю какую страницу в справке нужно прочитать. Да и некоторые минусы/трудности с которыми встречаются пользователи превращаются в плюсы, кто не знал что такое хостинг, узнает, заводит собственный сайт в интернете, кто не знал о платежной системе знакомится с вебмани, узнают некоторые способы рекламы сайта и т.д.
|
| |
| |
|