Svyta, есть 2 способа проверить: 1) самый легкий способ это в статистике посмотреть на странице реферер, также кнопка справа внизу есть "Просмотр данных реферера" 2) 2-й способ это отослать свой Id код взамен человек пришлет код Pu его вставляете в проге справа снизу и на кнопку "Проверить"
Admin PowerWmz.ru, MegaWmr.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR
стоят везде вопросительные знаки. Может шде-то, что-то надо ввести?
Вопросительные знаки т.к. твои данные еще не добавились в базу, если ты только первый раз запустила прогу перезагрузи ее, либо просто нажми горячие клавиши CTRL + ALT + U и данные сразу добавятся.
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR
Возникла проблема,человек присылает мне свой ID-код для проверки,я в программе переключаю на "Админ",нажимаю Код (Pu) для клиента мне программа выдает код,затем переключаюсь на "Клиент" и пытаюсь проверить,мне выдает ошибку.Возможно я не могу проверить свои данные и это выдает ошибку,но ошибку выдает у тех людей которые присылали мне свой ID-код.В чем может быть проблема?Ошибка такого плана "не верный код Pu".
Уважаемый админ, у меня такой вопрос: может быть я чего-нибудь не понял, но почему при оплате 3го уровня был у моего рефера один кошелек, и тот же кошелек у рефера 4го уровня, и так наверное до 9го? я думал что на каждом уровне будут разные реферы. Прошу объяснить, а то непонятка какая-то получается, не хочется разочароваться
sergo2211, значит ты покупал уровни у меня, все мои рефералы покупают все уровни у меня, т.к. выше меня ни кого нету.
Спасибо за разъяснение, сразу отлегло, а то я под это дело уже сайтец пока на бесплатном хосте тестирую, домал через неделю уже домен ему преобрести хочется ваше мнение услышать не посчитайте за рекламу, как посмотрите можете пост мой удалить
sergo2211, кто забанил? яндекс чтоли? это может просто быстрый робот его индексил и он выпал пока не прийдет нормальный бот. я когда для теста регал сайт год назад для power wmz на народе, он по прежнему в индексе