| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Рекомендуем |
 |
|
|
 |
| Партнерки |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| программа Mega Wmr |
| PUH | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
« 0 »
Статус: Offline
| как установить еще отдельную программу на один и тоже комп., при разархивации и установке получается что вываливаешся в первую прогу а хотелось бы что бы работали две проги независимо друг от друга спасибо
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:43 | Сообщение # 2 |
Admin
« 16 »
| PUH, зачем тебе 2 проги? такого сделать нельзя
Admin PowerWmz.ru, MegaWmr.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Admin
« 16 »
| PUH, если комп один а человека 2 то и зарабатывайте вместе, потом деньги поделите, да можно и установить Power Wmz вместе в Mega WMR
Admin PowerWmz.ru, MegaWmr.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR
|
| |
| | |
| murochka16 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
« 0 »
| Мои вопросы: 1. Когда скачиваю программу, светит что мне надо оплатить её покупку или можно бесплатно пользоваться ей в течении 40 дней. После 40 дней она удалится? Никак нельзя установить бесплатно навсегда? 2. Я первый раз скачала и установила программу, но случайно указала номер кошелька, который заблокирован. Я удалила программу и заново скачала, но данные поменять уже не могу. Я могу как-то сменить свой номер кошелька в этой программе (Mega WMR)? Заранее спасибо за ответ.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Admin
« 16 »
| murochka16, программой можешь пользоваться бесплатно сколько угодно, только ты так ничего не заработаешь, заработок заключается в том что нужно продавать ключи, а пока ты сама не купишь ключ, конечно же продать ничего не сможешь. Скажи номер кошелька, который в проге, я поставлю сброс, тебе нужно будет перезагрузить прогу, и разегиться заново
|
| |
| | |
| murochka16 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
« 0 »
| Admin, вот этот номер кошелька стоит у меня в проге: R858824578*** Его мне надо убрать, я новый поставлю. Насчёт приобретения уровней я знаю. Как нормально установлю, куплю первый уровень.
Сообщение отредактировал murochka16 - Воскресенье, 11.10.2009, 14:43 |
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
Admin
« 16 »
| все, перезагрузи прогу Это твой не похащай кошелек? или на 1-м уровне?
|
| |
| | |
| murochka16 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
« 0 »
| Это просто кошелёк, не могу восстановить его... Им давно уже не пользуюсь, уровня никакого нет на нём.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
Admin
« 16 »
| murochka16, это точно твой кошелек? я его пробывал авторизировать это персональный атестат, логин человека DJVAHR, мыло djvahr.vvv[@]***.ru я сомневаюсь что это твой кошлелек, это скорей кошелек который на 1-м уровне, а твой можешь посмотреть в настройках
|
| |
| | |
| murochka16 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
« 0 »
| Блин, фигня какая-то... Мои: R345553229*** и R182313078*** нерабочии, а стоит в настройках в строчке "Ваш кошелёк" R858824578*** .... не знаю каким образом я его туда поставила. Мой ник такой же как и на этом форуме в кошельках. Добавлено (11.10.2009, 15:04) --------------------------------------------- А никак нельзя поменять номер кошелька? Мне надо поставить R143786415*** Это верный номер. Я им сейчас пользуюсь.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
Admin
« 16 »
| murochka16, я опять поставил сброс на R858824578*** если он у тебя в проге, то настройки должны сброситься, перезагрузи прогу
|
| |
| | |
| murochka16 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
« 0 »
| Admin, опять удалила прогу, перезагрузила компьютер, заново скачала её... Всё равно как устанавливаю тот же кошелёк стоит((
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:21 | Сообщение # 13 |
Admin
« 16 »
| murochka16, перезагружать компьютер и переустанавливать прогу не нужно было просто ее нужно было перезагрузить, и если там действительно тот кошелек то настройки должны были сброситься, попробуй просто перезагрузить
|
| |
| | |
| murochka16 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
« 0 »
| Admin, спасибо огромное!!! Получилось!)))) В этом сайте в теме "Работа с программой" написано: "Файлик "index.html" Вам необходимо загрузить на хостинг (как это сделать прочитайте на следующей странице) и начинать рекламировать свой сайт." Файл я нашла, как загрузить его на хостинг? ("Другой странички" я не вижу).
Сообщение отредактировал murochka16 - Воскресенье, 11.10.2009, 15:35 |
| |
| | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
Admin
« 16 »
| murochka16, эта страница в меню, вот она : http://megawmr.ru/index/0-8
|
| |
| |
|