Вышла долгожданная игра StarCraft II, о ее разработках я услышал наверное почти 10 лет назад, последние несколько лет все ходили слухи о ее выходе, и с каждым годом казалось что вот вот она выйдет, открытый бета тест начался еще с февраля, и мне уже и тогда посчастливилось поиграть с ИИ (искуственным интелектом). По началу мне игра не совсем понравилась, столько лет ждал выхода, а кроме графики и небольших изменений в юнитах больше новинок не каких небыло, но постепенно я привык к игре, и она все больше и больше завоевывала доверие. Срок ее разработки конечно большой, но игра стоит потеренного времени, к стати слышал что близард на ее разработку потратил 100 000 000$, сумма внушительная и игра просто обязана быть на высоте. Компанию прошел в течении 3-4-х дней и то играл ночью а то днем были и другие дела, порадовали видео ролики, обычно во всех играх в которых я раньше играл все ролики обычно пропускал, это наверно единственная игра в которой я не пропустил не один ролик. Компания отличная, советую всем пройти, миссий всего 26. Игра вышла 27.08.2010 и уже весь интернет гудит в поисках кряков и самой игры, у меня даже один сайт со средней посещалкой около 100 хостов в день, сейчас начала набирать по 1600 хостов в день, и все приходят по запросам скачать старкрафт 2 крак. Всего будет 3 компании за каждую нацию, сейчас вышла компания только за теранов, и то по ходу прохождения миссий 3-4 играются за протосов, при игре в компании также доступны и некоторые юниты которых в сетевом режиме нет, и некоторые навороты также отсутствуют при сетевой игре. У кого есть желание и возможности советую ее приобрести для еще больших ощущений от игры в онлайне с другими людьми, у кого такой возможности нету, конечно воспользуется кряком. На радость многим фанатам крякеры быстро справились со своей работой уже в день выхода игры был рабочий кряк, конечно им помогла бета в анализе структуры и зашиты игры, и то бету сломали за примерно за 3-6 дней после ее выхода. Наверно близы не ставили перед собой цели создать превосходную защиту, они скорей всего решили что кто захочет воспользоваться всеми прелестями игры в сети батл нет, и кто готов потратить 60 евро, тот обязательно ее купить. Несомненно близзард в короткий срок окупит игру и еще не мало на ней наварится.
Admin PowerWmz.ru, MegaWmr.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Mega WMR
|