Рядовой
« 1 »
Статус: Offline
| Учитель географии задал Боре вопрос, знает ли он что-либо о Панамском канале. - Нет, - отвечает ученик, - на нашем телевизоре такого канала нет. Ну, сынок, покажи дневник. Что ты сегодня принес из школы? - Да нечего показывать, там всего одна двойка. - Всего одна? - Не волнуйся, папа, я завтра еще принесу! Алло, это 333-33-33? - Да. - Наберите, пожалуйста "Скорую помощь", а то у меня палец в телефоне застрял. Идет чукча по дороге, а его спрашивают: -Чукча, куда это ты идешь? -Укол делать, однако -В поликлинику? -Нет в попу, однако Прикупил как-то новый русский конструктор <Лего> и другу своему хвастается: - Слыш, Вован, вот ты глянь, на этой фигне что написано: <От 2-х до 4-х лет>. Дык я его за два месяца собрал. Маленькая девочка разговаривает с отцом: - Папа, мне сегодня приснилось, что ты подарил мне маленькую шоколадку. - Будешь слушаться, приснится, что подарил большую. - Мамочка, можно мне пойти погулять? - С грязными ушами? - Нет, с товарищами. Урок химии: -Скажи-ка, Вовочка, какие вещества не растворяются в воде? Вовочка не раздумывая: -Рыбы! Поймали людоеды туриста. Развели костер, поставили чан с водой и спрашивают: - Как твое имя? - А какая вам разница, все равно съедите! - Как это какая, а для меню?! Подходит как-то Чебурашка к Гене и говорит: - Гена, нам Шапокляк на 23 февраля подарила 10 апельсинов, по 8 каждому. - Как это по 8, если их 10? - Не знаю, но я свои 8 уже съел! Маленькая девочка спрашивает у дедушки: - Деда, а что это за ягодки? - Это черная смородина. - А почему она красная? - Потому что еще зеленая - Пятачок, ты родословную свою знаешь? - Ага. Вот мой дед (вздыхает) был отбивной. Отец был (гордо) шашлыком... - А ты кем мечтаешь стать? - А я (смотрит в небо и грустно так...) космонавтом. - Что ж так грустно-то? - Да боюсь в тюбик не влезу... Пришел дядька к врачу и говорит: - Доктор, у меня в ушах звонки раздаются. - А вы на них не отвечайте, трубку не берите! Учитель: - Ребята, скажите, какого числа слово "бpюки":единственного или множественного? Ученик: - Свеpхy - единственного, а снизy - множественного. Один ученик решил подшутить над другим. Покрасил стул. Второй заходит и прямо с порога говорит: - Колян, я... Первый ему: - Да ты сядь сначала, - и на стул показывает. А этот опять: - Колян, я хотел тебе сказать... Первый: - Да ты сядь, не стесняйся. Второй сел. Первый хихикает: - Ну теперь говори. - Колян, я просто хотел сказать, что твои джинсы надел. Добавлено (31.08.2009, 18:53) --------------------------------------------- Мама будит Вовочку: - Вовочка, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет. - Вовочка, пора. - Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет. - Вовочка, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет. - Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы?! Первое сентября. Вовочка идет в первый класс. Белая рубашечка, чистые штанишки, новый чемоданчик, девочки с цветочками...в общем, все цивильно. После официальной части возвращается домой и кидает портфель об стену со словами: - Если б я знал, что эта фигня еще на десять лет... Девочка-школьница жалуется маме: - Ну как мне избавиться от этого настырного Вовки? - Чем же, дочка, он тебе так надоел? Вон, портфель из школы каждый день тебе носит. - Да надоело: у меня этих портфелей уже штук двести накопилось! - Как дела в школе, сынок? - спрашивает отец Вовочку. - Я с отцом двоечника не разговариваю. Приходит Вовочка домой и объявляет отцу: - Папа, на сегодня назначено маленькое родительское собрание. - Что значит "маленькое"? - А на него приглашают тебя, меня и директора. Вова пришел из школы домой, родители спрашивают: - Ну, что ты сегодня получил? - "Четыре"! - весело сообщил Вовочка. - А почему не "пять"? - А у нас было всего четыре урока. - А что такое "зеленые"? - спрашивает учительницу любознательный Вовочка. - Hе что, а кто... Это, дети, такие люди... Они защищают экологию, охраняют природу, объясняет Марья Ивановна. Вечером Вовочка жалуется на учительницу отцу: - Hу, блин, совсем у старoй крыша поехала, такую фигню лепит... - Hу что ты хочешь, - философски изрекает отец, - она "зеленые" и в руках-то никогда не держала. - Вова! На прошлом родительском собрании учитель физкультуры жаловался, что у тебя дисциплина хромает. Ты уже отреагировал на замечание? - Отреагировал. Теперь учитель хромает! - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа. Вовочка приходит домой, отец его спрашивает. - Что ты делал на химии? - Взрывчатку взрывал. - А что на дом задали? - Не успели! Вовочка пришел домой из школы. - Тебя сегодня вызывали? - спросил отец. - Вызывали, - отвечает Вовочка. - Ну и как? - Завтра тебя вызовут. Вовочка приходит домой: - Пап, у нас сегодня в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит!.. Кончился учебный год. Вовочка приходит домой. - Тебя перевели? - спрашивает мать. - Да, мамочка. Из 5-го "а" в 5-й "б". Вовочка приходит из школы и докладывает: - Бабуся, я "кол" принес! - Молодец, внучек, изгородь поставим. Вовочка, шмыгая носом, вошел в кабинет отца. - В чем дело? - потребовал объяснений родитель. Вовочка, подавляя рыдания: - Из-за несчастной двойки твоя жена только что закатила мне сцену! - Ну, сынок, покажи дневник, что ты сегодня принес из школы? - Да нечего показывать, там всего одна двойка. - Всего одна? - Не волнуйся, папа, я завтра еще принесу! Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, поздравляю, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса? Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали что - четыре. Приходит Вовочка домой: Физика - 2 Рус. Яз. - 2 Химия - 2 Пение - 5 Батька снимая ремень (задумчиво): Так ты еще и поешь?! Вовочка учит урок: "Вороне где-то Бог послал кусочек сыра..." - Мама, а разве Бог есть? - Глупенький, а разве сыр есть? Это же басня. - У меня сегодня в школе получилась удача, - говорит Вовочка. - Какая? - Учительница хотела поставить меня в угол, но все углы были заняты.
Добавлено (31.08.2009, 18:53) --------------------------------------------- Сын нового русского идёт в школу. В одной руке портфель, в другой - пачка дорогой глянцевой бумаги для лазерного принтера. Навстречу останавливается джип, оттуда выходит его приятель - тоже сын нового русского. - У вас что, в компьютерном классе бумага кончилась? - Да нет, сбор макулатуры. А ты чего в школу на джипе? - Да так. У нас сегодня сбор металлолома. К "новому русскому" подбегает сын: - Папа, папа, а у Вовки Иванова - воспаление легких! - Базаров нету! Завтра у тебя будет такое же. Нет, еще круче! Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! "Новому русскому" на пейджер приходит сообщение от сынишки: "Папа, срочно завези белых медведей в Антарктиду. Сыплюсь на географии". Новый русский читает сказку "Колобок" сыну: - И говорит тогда волку колобок: "Я от дедушки ушел, и от бабушки ушел, и от тебя сейчас уйду........" - Пап, я не понял что-то, Волчаpа так просто даст уйти этому лоху? Этот же Колоб ваще за базаром не следит! Отец-коммерсант спрашивает сына: - Сколько будет дважды два? - Шесть. - Неправильно, сынок, четыре. - Я знаю, просто хотелось поторговаться. Приходит сын "нового русского" к отцу и говорит: - Папа, ты обещал мне дать одиннадцать долларов, если я получу "пять" по математике. Так вот, вчера училка мне поставила "три", а сегодня - "два". Итого - "пять". Давай обещанные баксы! - Нету базара, - отвечает отец и достает деньги. - Вот тебе один доллар, а вот еще один. Итого - одиннадцать! Учись и дальше так математике, сынок! Трое детей новых русских играют в песочнице. - А мой папа владеет магазином. У него много денег. - А мой - торгует нефтью. У него денег еще больше. Третий молчит. - А твой папа кто? - Не знаю. - Так спроси и приходи снова. Третий уходит, возвращается через несколько минут. - Мой папа - авторитет. Денег у него сейчас мало. Но завтра он собирается в гости к вашим папам и денег у него будет тоже много! Два новых русских хвастаются. Один говорит: - У моего сына уже два зуба вылезло! - А мне в лом ждать. Я своему все золотые вставил. Сын нового русского подходит к матери и говорит: - Мам, дай мне взаймы десять долларов. - Хорошо. - Нет, подожди, отдай мне только пять, тогда ты мне будешь должна пять долларов, и я тебе пять. И мы в расчете. Трое новых рассказывают, какую пиротехнику подарили своим чадам на Новый Год: - Я своему прикупил пять ящиков хлопушек... - А я пять ящиков петард... - А я своему ракету прикупил, тока, каких-то космонавтов в нагрузку дали... Встречаются два "новых русских", один грустный такой. Он и начал разговор о жизни: - Как все-таки время летит! Просто страшно делается. Сын растёт, уже 9 лет исполнилось. - Так это хорошо! Помощник растёт. А ты чего грустишь-то? - Да в школy забыли отдать! Один новый русский говорит другому: - А я у своего сына кокаин в портфеле нашел. Представляешь, пацану 10 лет, а он уже из дома тащит... Детишки новых русских беседуют. - А мне отец за пятерку по геометрии подарил виллу на Канарах! - Фигня! Мои заплатили за контрольную по физике. Так её выдвинули на Нобелевскую премию! Идет новый русский мимо детской песочницы: - Hу чо делаем, детки? - Дядя, мы в куклы играем. - Hу и чо типа кто выигрывает? Новый русский жалуется: - Из-за дел я очень мало внимания уделяю семье. С сыном вижусь урывками. Нет даже времени его как следует выпороть. Ограничиваюсь подзатыльниками и пинками. Как бы не пришлось потом ругать себя, мол, недоглядел... Сыновья новых русских хвастают друг перед другом: - Мой отец круче твоего! - А мой умнее! - А мой дал взаймы твоему кучу денег! - Зато мой их никогда не отдаст! Заходит слегка подпитый новый русский в магазин: - Хочу сыну подарочек. - Выбирайте. - Он любит музыку, дайте мне вон ту красную трубу и эту белую гармошку. - Огнетушитель сейчас упакую, а радиатор только вместе с арматурой... Объявление в одной из московских гимназий. "Господа ученики! Просьба парковать свои иномарки в отведенном для этого месте, иначе вы можете поцарапать их об велосипеды преподавателей". В школе для детей с новым русским уклоном: - Дети, кто купил домашнее задание, поднимите, пожалуйста, пальцы!.
Не думай не проси
|